Загрузка...
Онлайн-консультация

2-х комнатная квартира, Ногинск



Пожаловаться на объявление

Комментарий к жалобе:
Введите текст с картинки * Обновить рисунок
 
/photos/55930.jpg?w=640&h=480
2-х комнатная квартира, Ногинск (Дата добавления: 22.05.2013)

Комиссия
0% для клиентов
Россия, Московская область, Ногинск
Адрес: ул. 3-го Интернационала, дом 6-7а            посмотреть по карте
От метро: 35 %how_to_metro%
4 этаж / 9 этажного дома
Поделиться в социальных сетях:

Цена: 3.030.720 руб. / 83.757 USD / 61.123 Euro

Параметры объекта

Общая площадь (м²): 72
Площадь кухни (м²): 39
Жилая площадь (м²): 13
Комнаты: -
Ремонт: -
Балкон или Лоджия: -
Лифт: -
Подъезд: -
Окна: -
Полы: -
Стены: -
Сантехника: -
Санузел: -
Кондиционер: -
Телефон: -
Интернет: -
Тип дома: монолитный
Парковка: -
Гараж: -
Телевидение: -

Описание объекта

Двухкомнатная квартира без отделки в центре города Ногинск. Холодное и горячее водоснабжение. Выполняется монтаж стояков с отводами без выполнения трубных разводок для подключения смесителей на кухонные мойки, умывальники и ванны, смывные бачки, унитазы. Отводы оканчиваются вентилями с заглушками. Сантехоборудование (ванны, умывальники, компакт-унитазы, мойки) не устанавливается. В ванной комнате предусматривается устройство проводника, присоединенного к трубе холодного водоснабжения для выполнения основной системы уравнивания потенциалов (с заглушками систем водоснабжения и канализации на подключение оборудования). Работы по заземлению ванн выполняются собственниками помещений. Счетчики расхода горячей и холодной воды на вводах в здание (корпус) устанавливаются до проведения приемочной комиссии 1-го этапа, поквартирные счетчики – (при наличии требования эксплуатирующих организации) по мере заселения квартир в соответствии с установленным порядком. Фекальная канализация. Стояки канализации выполняются с установкой необходимых фасонных частей с поэтажными заглушками без выполнения трубных разводок для подключения сантехприборов (унитазов, ванн, моек). Работы по устройству трубных разводок для подключения сантехприборов выполняются собственниками помещений. Противопожарный водопровод. Выполняется в объеме проекта с комплектацией всего оборудования. Система отопления. Выполняется в объеме проекта. Электроснабжение производится согласно проекту с установкой поэтажных электрических щитов. Разводка электричества в самой квартире не производится Для сдачи систем на эффект эксплуатирующим организациям выполняется опрессовка и пролив. Слаботочные системы (радио, телефонизация, телевидение, ОДС) выполняются в объеме проекта на оконечное устройство без ввода в квартиру. Пожарная система ППА и ДУ выполняется в объеме проекта. Пожарные извещатели не устанавливаются, а приобретаются Соивестором за свой счет. Устройство внутриквартирных перегородок – не выполняется. Остекление лоджий не производится. По квартирам выполняется установка входных дверных блоков, осуществляется установка оконных блоков по контуру наружных стен с комплектацией скобяными изделиями, подоконники не устанавливаются. Не выполняется выравнивающие стяжки под устройство чистых полов. Не устанавливаются: межкомнатные внутренние дверные блоки и дверные блоки в санузлах, встроенная мебель (шкафы, антресоли, подстолья).

Контактная информация

«МИЭЛЬ Офис "На Третьего Интернационала"» Сейчас оффлайн
Телефон: +7 (495) 5055552



Отправить сообщение автору объявления




Сообщить об ошибке

Страница:
 
Текст, содержащий ошибку:
Ваш вариант исправления:
Введите цифры с картинки: Обновить рисунок

Корректировка информации

Страница:
 
Введите цифры с картинки: Обновить рисунок
Если вы обнаружили ошибку или неточность в тексте сайта, пришлите ее нам. Для этого выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Ваше сообщение попадет к редактору нашего сайта. Спасибо за помощь!
© 2008-2017 Domastik.Ru. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте www.domastik.ru, защищены и охраняются законом. Полное или частичное копирование любых материалов с сайта www.domastik.ru, без разрешения администратора сайта запрещено. Использование материалов с сайта www.domastik.ru.